Drifting #05 – MOLLY

MOLLY è il quinto episodio di DRIFTING, il nuovo mixtape settimanale di The Roost.
Un viaggio sonoro attraverso la musica che concima le sue derive.

Drifting # 5 – MOLLY

Benji Hughes – I Am You, You Are Me, We Are One
Buscabulla Sono
Gal Costa – Baby
Eden Ahbez – Banana Boy
Nina Simone – I Love My Baby
Duncan Browne – In a Mist
Nico – The Fairest Of The Seasons
Lhasa De Sela – Is Anything Wrong
Sylvie Lewis – Leaving for the last time
Nick Drake – I Was Made to Love Magic

Drifting #5 – MOLLY by The Roost on Mixcloud

  • condividi: